Konfirmanden-Freizeit der Evangelischen Gemeinde Köln

Aktionen, Freizeiten und mehr

Konfirmanden-Freizeit der Evangelischen Gemeinde Köln nach Krinkelt im Jahr 2013
Zeltfreizeit am Harkortsee für Kinder ab 8 Jahre

Zur Zeltfreizeit am Harkortsee für Kinder ab 8 Jahre lädt die Kinder- und Jugendarbeit der Evangelischen Gemeinde Köln vom 20. bis 23. Juni 2019 ein. Die Teilnahme kostet 60 Euro.

Wir zelten direkt am See, schwimmen im Naturfreibad, besuchen eine Zeche, holen morgens die Eier aus dem Hühnerhotel, radeln am Fluss entlang, klettern im Kletterwald und bauen ein Minibaumhaus. Ein Besuch beim Kirchentag in Dortmund ist ebenfalls möglich. Gemeinsam miteinander leben am See in Hagen – das Tor zum Sauerland!

Infos und Kontakt
Kinder- und Jugendbüro der Evangelischen Gemeinde Köln
Stefanie Asbeck
Neusser Wall 61 50670 Köln
kinderundjugend@ev-gemeinde-koeln.de

Sommerferienaktion 2019

Eine Sommerferienaktion bietet das Kinder- und Jugendbüro der Evangelischen Gemeinde Köln für den 12. bis 16. August 2019, jeweils 10 bis 16 Uhr, an. Das Angebot rund um die Bibel findet in der Thomaskirche, Neusser Wall/ Ecke Lentstraße, statt und richtet sich an Kinder ab sechs Jahren.

Das gibts:
Coole Workshops, Kirchenübernachtung, Ausflüge, Archebau, Spaß ohne Ende, Spiele, leckeres Essen und natürlich das weltbeste Jugendteam.
Macht mit! Meldet euch an!

Kinder- und Jugendbüro der Evangelischen Gemeinde Köln
Stefanie Asbeck
Neusser Wall 61 50670 Köln
kinderundjugend@ev-gemeinde-koeln.de

Sommerfreizeit in Sardinien

Zur Jugendfreizeit im Kölner Camp auf Sardinien für Jugendliche von 13 bis 17 Jahren lädt die Kinder- und Jugendarbeit der Evangelischen Gemeinde Köln vom 28. Juli bis 13. August 2019 ein.

Feinsandige Strände, tolles sonniges Wetter mit trockener Hitze, traumhaftes Meer - das ist Sardinien. Die in jeder Hinsicht abwechslungsreiche Landschaft besticht durch ihre Ursprünglichkeit. Das Meer verzaubert durch leuchtende Farben in allen Blautönen und ist kristallklar. Wir haben in den letzten Jahren Sardinien kennen- und lieben gelernt. Deswegen fahren wir 2018 das siebte Mal nach Sardinien! Unser Camp liegt zwischen Porto Torres und Sorso - direkt am Meer. Wir sind in 4er-Steilwandzelten mit 2er-Kabinen untergebracht.
Der traumhafte Strand ist nur sieben Minuten entfernt. Neben Programm im Camp werden wir auch Ausflüge machen.

Preis
459,00 Euro für Teilnehmende aus Köln, deren Eltern Mitglied in einer christlichen Gemeinde sind.
499,00 Euro für Teilnehmer aus anderen Regionen oder für Teilnehmer aus Köln, deren Eltern kein Mitglied in einer christlichen Gemeinde sind.
Für individuelle Zuschüsse oder Zuschüsse von der Stadt für kinderreiche
Familien oder Familien in besonderen Situationen bitte die Freizeitleitung ansprechen.

Kinder- und Jugendbüro der Evangelische Gemeinde Köln, Kapitelhaus (Kapi)
Christina Heinrichs
Kartäusergasse 7a
Mobil: 01578/ 5523937