Willkommen bei der Thomaskirche Köln!

Wie schön, uns endlich wiederzusehen und Gottesdienste zusammen zu feiern!

Aufgrund der besonderen Hygieneregeln bleiben unsere Teilnehmerzahlen erst einmal begrenzt.
Wir bitten deshalb um vorherige Anmeldung bei unserer Küsterin Brigitte Halbreiter unter der Durchwahl 0170 1934124.

Wir freuen uns auf euch und Sie!

Summer Vibes! Gottesdienst mIt Liegestühlen

Es ist Sommer! Ferienzeit. Eigentlich wären vele weg. Doch dieses Jahr bleiben viele hier. Deshalb machen wir etwas Urlaubsstimmung in der Christuskirche.

Wir feiern einen Gottesdienst in Liegestühlen, mit Cocktails und wunderbaren Songs aus den 80ern. „Ruhe ist der Anfang von Neu!“ - das Thema in dieser besonderen Atmosphäre.

Anmeldung bei unserer Küsterin Rachel Gessat, Tel. 0174/857 60 03 oder per Mail gessat@thomaschristuskirche-koeln.de

05. Juli - 18.00 Uhr
„Summer Vibes“ - Gottesdienst mit Liegestühlen, Cocktails und Hits der 80er
Pfarrer Christoph Rollbühler

12. Juli · 11.30 Uhr
„Einfach drauflos gehen“ - Gottesdienst mit Abendmahl
Pfarrer Tim Lahr

19. Juli · 11.30 Uhr
„Veränderung ist der Anfang von Neu!“ - Gottesdienst
Pfarrer Christoph Rollbühler

26. Juli - 11.30 Uhr
„Gemeinschaft. Lebenshunger. Besondere Zeiten“ – Gottesdienst
Diakon Dr. Andreas Mittmann

02. August · 18.00 Uhr
„C(h)orona“ - Gottesdienst mit dezentral aufgenommenem Chorgesang
Live dabei: der summende Chor der Thomaskirche
Diakon Dr. Andreas Mittmann

09. August · 11.30 Uhr
„Hinterm Horizont gehts weiter“ - Gottesdienst mit Abendmahl
Pfarrerin Julia Müller

Eure Gesichter für Moria

Über 100 Menschen schickten uns Video- und Fotoeinsendungen nahmen an unserer Online-Demonstration teil. Sie zeigen ihre Gesichter und damit Solidarität mit den Geflüchteten im griechischen Lager Moria. Mit diesem Video rufen wir in Kooperation mit dem Kölner Flüchtlingsrat die Bundesregierung und die Entscheidungsträgerinnen und Entscheidungsträger der EU zum Handeln auf: Die Lage in den Flüchtlingslagern spitzt sich weiterhin zu, und während wir uns weltweit durch strenge Hygieneregeln vor dem Covid-19-Virus schützen, haben die Menschen dort dazu keinerlei Chance.

Seit Samstag, 20. Juni, ist unser - und euer - Film eine Woche lang nach Einbruch der Dunkelheit als Video-Installation an der Wand der Christuskirche zu sehen.

Und wir sammeln auch weiterhin Gesichter, Fotos, Videos und Statements. So lange, bis gehandelt wird.

Unsere Seel-Sorge für Sie

Wir sind online - für Sie und euch.

Wir sind online für euch da.

Auch wenn wir im Augenblick nicht zusammensein können, treffen wir uns online: Jonglieren, Basteln, Rätseln, Chats, Vorlesen und Team"treffen" sind nur einige unserer Angebote für euch.

Mehr zu unseren Projekten und wie ihr daran teilnehmen könnt, findet ihr hier: Online!

"Kartäuser Pänz" und "Türmer" sind online.

Unsere Kindergruppe "Kartäuser Pänz" trifft sich derzeit zweimal wöchentlich per Zoom - immer mittwochs und freitags von 15 bis 16 Uhr.
Der Jugendtreff "Türmer" schaltet jeden Freitag von 17:30 bis19 Uhr gemeinsam ein.

Wir freuen uns auch auf euch!

Die Zugangsdaten für euer Zoom-Treffen bekommt ihr hier: christina8cf898d4d5f34d98899171eda985f162.heinrichs@4bfd0d7304954b2eb120d80fce7a4058ekir.de

Geistkraft Gottes - Feuer und Flamme!
Pfingstgottesdienst mit Diakon Andreas Mittmann

Wer singt, betet doppelt -
Musikalische Maiandacht mit Diakon Andreas Mittmann

3 Gründe, warum du jeden Tag singen solltest!

Herzlich willkommen: Pfarrer Tim Lahr

Die grüne Reformation -
im Gespräch mit Bischöfin a.D. Bärbel Wartenberg-Potter

Österlicher Gottesdienst - Diakon Dr. Andreas Mittmann

Tag 30 der Quarantäne - Der Pfarrer allein in der Kirche

Ostersonntag in der Frühe -
Pfarrerin Eva Esche und Diakon Dr. Andreas Mittmann

Karfreitag -
Pfarrerin Eva Esche und Pfarrer Christoph Rollbühler

Gründonnerstag - Pfarrerinnen Eva Esche und Julia Müller

Wer ist eigentlich... Tim Lahr?

Gottesdienst zum Palmsonntag: Pfarrerin Eva Esche

Pfarrerin Julia Müller an Palmsonntag

Andacht in der Thomaskirche - damit wir uns sehen...

„Von Gott verlassen?“