Willkommen bei der Thomaskirche Köln!

Wie schön, uns endlich wiederzusehen und Gottesdienste zusammen zu feiern - zum ersten Mal wieder am kommenden Sonntag, 24. Mai um 10 Uhr in der Thomaskirche

Die Teilnehmerzahl ist zunächst einmal begrenzt.
Wir bitten deshalb um vorherige Anmeldung bei unserer Küsterin Brigitte Halbreiter unter der Durchwahl 0170 1934124.

Pfingstsonntag, 31. Mai laden wir deshalb zweimal ein: Um 10 Uhr feiern wir unseren gewohnten Gottesdienst mit der Gemeinde, um 11:30 Uhr sind unsere Konfirmanden mit ihren Familien und Freunden herzlich eingeladen.

Pfingstmontag, 01. Juni um 10 Uhr findet der Gottesdienst ebenfalls wie üblich in der Thomaskirche statt.

Wir freuen uns auf euch und Sie!

Wir sind online - für Sie und euch.

Wir sind online für euch da.

Auch wenn wir im Augenblick nicht zusammensein können, treffen wir uns online: Jonglieren, Basteln, Rätseln, Chats, Vorlesen und Team"treffen" sind nur einige unserer Angebote für euch.

Mehr zu unseren Projekten und wie ihr daran teilnehmen könnt, findet ihr hier: Online!

"Kartäuser Pänz" und "Türmer" sind online.

Unsere Kindergruppe "Kartäuser Pänz" trifft sich derzeit zweimal wöchentlich per Zoom - immer mittwochs und freitags von 15 bis 16 Uhr.
Der Jugendtreff "Türmer" schaltet jeden Freitag von 17:30 bis19 Uhr gemeinsam ein.

Wir freuen uns auch auf euch!

Die Zugangsdaten für euer Zoom-Treffen bekommt ihr hier: christina47781e3ba5634552b94612f32369e946.heinrichs@59d85c0642b04f91ac4f6c6350e1e504ekir.de

Wer singt, betet doppelt -
Musikalische Maiandacht mit Diakon Andreas Mittmann

3 Gründe, warum du jeden Tag singen solltest!

Herzlich willkommen: Pfarrer Tim Lahr

Die grüne Reformation -
im Gespräch mit Bischöfin a.D. Bärbel Wartenberg-Potter

Österlicher Gottesdienst - Diakon Dr. Andreas Mittmann

Tag 30 der Quarantäne - Der Pfarrer allein in der Kirche

Ostersonntag in der Frühe -
Pfarrerin Eva Esche und Diakon Dr. Andreas Mittmann

Karfreitag -
Pfarrerin Eva Esche und Pfarrer Christoph Rollbühler

Gründonnerstag - Pfarrerinnen Eva Esche und Julia Müller

Wer ist eigentlich... Tim Lahr?

Gottesdienst zum Palmsonntag: Pfarrerin Eva Esche

Pfarrerin Julia Müller an Palmsonntag

Andacht in der Thomaskirche - damit wir uns sehen...

„Von Gott verlassen?“