Die Evangelische Thomaskirche im Agnesviertel Köln

Willkommen bei der Thomaskirche Köln!

Wir bedauern sehr, aber...

Mit schwerstem Herzen sagen wir unseren Lebendigen Kalender in diesem Jahr ab. Die Aufforderung zur Versammlung
vor Häusern entspricht nicht dem Wunsch nach einem sicheren Umgang miteinander, den wir bei vielen Menschen spüren.
Zudem werden Kontaktbeschränkungen angeraten - und dem kommen wir nach.

Wir hoffen, dass ihr und Sie alle auch wieder dabei seid, wenn andere Zeiten anbrechen.

Uns allem dennoch eine gute Adventszeit mit so viel Weihnachtsstimmung wie möglich!

Das Team des Lebendigen Adventskalenders

Gottesdienst zum 2. Advent

Adventsgottesdienst in der Thomaskirche
Pfarrer Christoph Rollbühler

Es gitl die 3G-Regel: Geimpft - Genesen - Getestet

Hoffnungslichter für unsere Senioren!

Hoffnungslichter sind die Laternen der St.-Martins-Züge, die wieder möglich sind. Gott sei Dank.

Hoffnungslichter haben Kinder der Gemeinde-KiTa für unsere Senioren gebastelt und sie ihnen in unserem
St.-Martin-Gottesdienst geschenkt - als Lichtblicke in dunkler, einsamer Zeit. Vielen Dank, sie sind wunderschön geworden!

Hoffnungslichter brauchen wir eigentlich alle und können wir einander schenken.

Wer spielt mit?

Krippenspieler*innen ab sechs Jahren: Ohne euch wäre Weihnachten nur halb so schön.

Wir suchen euch, damit wir schon bald mit den Proben beginnen können.

Meldet euch bei Stefanie Asbeck.
Mail: stefanie.asbeck@ekir.de
Telefon: 0157/855 23 933

________________________________________________________________________________________________________

... und noch?