Willkommen bei der Thomaskirche Köln!

________________________________________________________________________________________________________

Gottesdienst am Sonntag

Nichts ist so sicher wie das Amen in der Kirche!
„Not lehrt beten“. Sollte dieser Spruch stimmen, dann werden gerade sicher viele Gebete in den Himmel geschickt. Aber mal ganz ehrlich: „Beten“ klingt schon ein bisschen "old school". Wer betet denn heute noch? Sie?
In meinem Freundeskreis wird meditiert, sich in Achtsamkeit geübt… aber von „beten“ spricht da niemand.

Warum ich trotzdem sehr gerne bete, ob mit Not oder ohne - darum geht es am Sonntag im Gottesdienst.
Und natürlich beten wir auch zusammen, denn nichts ist so sicher wie das Amen in der Kirche!

Sonntag, 9.Mai
11 Uhr - Zoom -
Eintrittslink: Not lehrt beten.
Pfarrer Tim Lahr

Beach & Heaven - Body meets Soul

- Zum Wochenausklang für Körper und Seele -

Wie wäre es am Ende der Woche eurem Körper und eurer Seele etwas Gutes zu tun?
Wir laden ein, die Woche mit uns ausklingen zu lassen: „Beach & Heaven - Body meets Soul“ verbindet spirituelle Impulse mit körperlichen Elementen aus dem Yoga und Livemusik. Teilnehmen könnt ihr bequem und kostenlos von Zuhause aus per Zoom. Los geht es am Freitag, 30. April um 18 Uhr. Wer teilnehmen möchte, meldet sich bitte kurz per E-Mail unter beachandheaven@kirche-koeln.de und bekommt dann den Teilnahmelink.

Pro Abend richten wir die Aufmerksamkeit auf ein Körperteil: Herz, Nieren, Füße.

Termine:
30. April, 21. Mai und 18. Juni, jeweils um 18:00 Uhr.
Eine Aufzeichnung kann später noch auf dem YouTube-Kanal „beachandheaven“ angeschaut werden. Das Angebot wird von evangelischen Pfarrer*innen und einem Yogalehrer aus Köln-Mitte in Zusammenarbeit mit der Pressestelle gestaltet und aus der Sandkapelle der Evangelischen Studierendengemeinde gesendet.

Auferstehungsgottesdienst am Ostersonntag

Wir feiern in diesem Gottesdienst die Auferstehung Christi - und gemeinsam Abendmahl!
Bereiten Sie bitte Brot und Wein (oder ähnliches) für sich am Bildschirm vor.

Auferstehungsgottesdienst am Ostersonntag - 6 Uhr
Pfarrerin Eva Esche

Den Livestream finden Sie hier auf unserer Website.

Wir planen - wir wollen fahren!

... und hoffen, ihn wieder mit vielen Familien im italienischen Piemont verbringen zu können!
Alles, was ihr wissen müsst, findet ihr hier: Familienfreizeit 2021

Für alle weiteren Fragen und Anmeldung wendet euch bitte an:
 Pfarrer Christoph Rollbühler,
christoph.rollbuehler@ekir.de, Mobil (0170) 226 1 789

Kommt vorbei oder ruft uns an

... wenn ihr konkrete Anliegen habt, helfen wollt oder selbst Hilfe sucht.

Mittwochs von 10-11.30 Uhr per Telefon - Pfarrerin Eva Esche (0151 / 229 12 929)

Mittwochs von 17-19 Uhr
in der Christuskirche oder per Telefon -
Pfarrer Christoph Rollbühler (0170 / 226 17 89)

Donnerstags von 17-19 Uhr
in der Thomaskirche oder per Telefon -
Pfarrer Tim Lahr (0160 / 975 59 412)

Freitags von 10-13 Uhr
per Telefon oder auf Anfrage per Zoom -
Diakon Andreas Mittmann (02205 / 91 92 507)

Jugendarbeit? - Weiter geht's!

Unsere Angebote:

Montags von 16-19 Uhr: Kinderresilienz - 1:1 mit Termin