-- Entfällt -- Feierabend! Stille & zur Ruhe kommen für Berufstätige: Die Frage "Warum?"

Im "Feierabend" lädt Pfarrerin Eva Esche jeden 1. Dienstag im Monat, ab 18.30 Uhr, an der Thomaskirche, Konferenzraum, Neusser Wall 63, zu einem Abend mit Andacht, Gespräch und gemeinsamen Abendbrot ein. Am Dienstag, 07. April 2020 ist Pfarrerin Eva Esches Thema die Frage nach dem "Warum?".

Im "Feierabend" finden vor allem Berufstätige eine Kombination aus Andacht mit Stille und Gesang und Abendessen und Gespräch - jeden ersten Dienstag im Monat, 18.30 bis 20 Uhr, an der Thomaskirche, Besprechungsraum, Neusser Wall 63. Pfarrerin Eva Esche und verschiedene Referenten laden zum Austausch ein.

An unseren Abenden geht es um Erleben von Gemeinschaft - Vermittlung von Wissen - Nachdenken und Dis­kussion - Ermutigung zum Glauben. Und: Wir glauben oder gehen davon aus, dass es Gott gibt. Wir beginnen mit einer Andacht, anschließend laden wir zu einem gemeinsamen Abendbrot, das für Sie vorbereitet ist.