BrotFairTeiler an der Thomaskirche

Begonnen haben wir mit Brot, Brötchen und Kuchen vom Vortag, inzwischen verteilen wir auch Gemüse, Obst und andere Lebensmittel. Machen Sie mit! Retten Sie Essen! Jeden Dienstag von 10 bis 11.30 Uhr im Foyer der Thomaskirche, Neusser Wall 63/Lentstraße, Telefon 0221 73 35 73. Aber Achtung: Um 10.30 Uhr ist häufig schon alles weg.
BrotFairTeiler an der Thomaskirche

Es gibt Kaffee und eine Tafel im Saal. Die Thomaskirche ist während dieser Zeit geöffnet, und es gibt die Möglichkeit Kerzen aufzustellen. Das Essen, das zum Verteilen im Foyer der Thomaskirche ausliegt, darf leider nicht in die Welt geschickt werden. Aus diesem Grund ist eine Spendenbox für "Brot für die Welt" aufgestellt.

Etwa zehn ehrenamtlich Mitarbeitende sind jeden Dienstag im Dienst. Alle Anwesenden erhalten von ihnen Kaffee, es steht Butter bereit, so dass jeder sich ein Brot oder ein Brötchen schmieren kann. Es besteht auch die Möglichkeit zum Gespräch mit den Ehrenamtlichen.