Planungstreffen "Spirituell am Dienstag"

"Spirituell am Dienstag" lautet der Arbeitstitel einer neuen Reihe, die Pfarrerin Eva Esche gemeinsem mit Interessierten entwerfen möchte. Drei Termine für die Planung sind vorgesehen, dienstags am 29. Januar 2019, am 12. Februar 2019 und am 26. Februar 2019 jeweils um 18.30 Uhr an der Thomaskirche, Lentstraße/ Ecke Neusser Wall.
Planungstreffen "Spirituell am Dienstag"

"Spirituell am Dienstag" soll bieten: "Zeit haben für sich", "Ruhe finden in der Kraft des Wortes", "beten und sich engagieren", "achtsam und gesund leben und arbeiten", sich verwurzeln lassen zwischen Himmel und Erde.
Intendiert ist jeden Dienstag ein Angebot im Bezirk Thomaskirche und Christuskirche für eine Stunde oder auch ein bisschen mehr. Wer denkt und plant mit? Wer übernimmt auch schon mal die Leitung einer Stunde?
Bitte melden bei Pfarrerin Eva Esche, Telefon: 739 31 56.