Neujahrsempfang an der Christuskirche am Stadtgarten

"Macht euch die Erde untertan" ist Thema der Predigt von Bischöfin a.D. Bärbel Wartenberg-Potter beim Gottesdienst mit anschließendem Neujahrsempfang am Sonntag, 27. Januar, 11.30 Uhr, in der Christuskirche am Stadtgarten, Dorothee-Sölle-Platz.
Neujahrsempfang an der Christuskirche am Stadtgarten

Nach einem ereignisreichen Jahr blicken wir als Gemeindebezirk Thomaskirche und Christuskirche Köln nach vorne, wollen zusammen stehen und mit einem Glas Sekt anstoßen. Der gesamtbezirkliche Gottesdienst am Sonntag, 27. Januar, wird gemeinsam gestaltet von Pfarrerin Eva Esche, Pfarrer Christoph Rollbühler und dem Chor der Thomaskirche. Die Predigt hält Bischöfin a.D. Bärbel Wartenberg-Potter zum Thema: "Macht euch die Erde untertan" (1. Mose 1,28) Wie denn? Auslegung der Schöpfungsgeschichte - ohne Herrschaftsanspruch.