Die Thomaskirche zeigt Herz

Die Thomaskirche Köln setzt sich mit dem "BrotFairTeiler" seit Februar 2015 für die Rettung von überschüssigen Brot und Backwaren ein, damit diese nicht vernichtet werden müssen. Im Rahmen der offiziellen Woche des bürgerschaftlichen Engagements ist der BrotFairTeiler dieses Jahr Spendenpartner vom dm-drogerie markt am Eigelstein 103-113 in Köln und lädt vom 14. bis 22. September ein, Herz zu zeigen.
Die Thomaskirche zeigt Herz

Millionen Menschen in Deutschland nehmen sich täglich Zeit, um sich innerhalb der Gesellschaft zu engagieren. Der BrotFairTeiler ist einer von ihnen: "Mit dem BrotFairTeiler ist es uns ein besonderes Anliegen, uns für die Rettung von Brot und Backwaren einzusetzen", meint Pfarrerin Eva Esche. "Um dies zu realisieren, sind wir für jede Unterstützung dankbar. Daher freuen wir uns sehr, Spendenpartner der dm-Aktion 'Herz zeigen!' zu sein." Bei der Aktion können Kunden und Interessierte im Kölner dm-Markt am Eigelstein 103-113 für den BortFairTeiler und ein weiteres lokales Engagement abstimmen. Das Ergebnis der Abstimmung entscheidet über die jeweilige Spendensumme - jedoch wird keine der beiden Organisationen leer ausgehen. "Es ist für uns eine tolle Gelegenheit unsere Arbeit zu präsentieren und in unserem Vorhaben unterstützt zu werden", sagt das Team des BrotFairTeilers. "Wir hoffen, dass möglichst viele dm-Kunden für uns abstimmen."