Erzählcafé "Weisheit(en) des Alters"

Herzliche Einladung zum Erzählcafé "Weisheit(en) des Alters"! An zwei Dienstagnachmittagen im Sommer, am 24. und 31. Juli 2018 jeweils von 15 bis 16.30 Uhr, möchte die Evangelische Gemeinde Köln wieder mit Menschen ins Gespräch kommen im großen Saal des Gemeindezentrums Thomaskirche, Lentstraße, Ecke Neusser Wall. In diesem Jahr soll darüber gesprochen werden, ob wir im Laufe unserer Lebensjahre "weise" geworden sind, oder, wie es in einem Lied heißt, "60 Jahre und kein bisschen weise", welche Lebensweisheiten uns begegnet sind und was davon wir weitergeben möchten.
Erzählcafé "Weisheit(en) des Alters"

Die Gedanken der Teilnehmenden zu den Lebensweisheiten fließen ein in den Gottesdienst am Sonntag, 5. August 2018, 10 Uhr in der Thomaskirche. Liturgie: Pfarrerin Eva Esche und Diakon Dr. Andreas Mittmann.