Willkommen bei der Thomaskirche Köln!

________________________________________________________________________________________________________

Sonntag: Wer kann heute schon sagen, was morgen ist?

Es scheint fast unmöglich, zu sagen, was uns 2021 erwarten wird. Die Erfahrung hat uns gezeigt: Pläne werden immer wieder durchkreuzt. Das soll uns nicht davon abhalten, weiterhin Pläne zu schmieden!

In diesem Gottesdienst sprechen wir über durchkreuzte Pläne. Denn wir alle wissen, es kommt immer anders als man denkt. Schaltet euch ein! Es gibt Musik, Gemeinschaft und Interaktion.

Im Anschluss erheben wir - digital - das Glas auf 2021 - mit vorsichtigem Blick auf das, was vor uns liegt.
Was ihr für den Gottesdienst braucht: eine Kerze und Glas Sekt, Tee, Kaffee, Wasser... zum Anstoßen.

Natürlich könnt ihr euch und können Sie auch ohne das alles und Vorbereitungen ganz spontan zum Gottesdienst dazukommen:
Den Link: https://zoom.us/j/99328406506
Meeting ID: 99328406506
Sonntag, 11Uhr.

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Start ins Jahr!
Mit Pfarrer Christoph Rollbühler, Pfarrerin Eva Esche, Pfarrer Tim Lahr und Diakon Andreas Mittmann.

Gottes Da-Sein - Gottesdienst mit Diakon Andreas Mittmann

Kommt vorbei oder ruft uns an

... wenn ihr konkrete Anliegen habt, helfen wollt oder selbst Hilfe sucht.

Mittwochs von 10-11.30 Uhr per Telefon - Pfarrerin Eva Esche (0151 / 229 12 929)

Mittwochs von 17-19 Uhr
in der Christuskirche oder per Telefon -
Pfarrer Christoph Rollbühler (0170 / 226 17 89)

Donnerstags von 17-19 Uhr
in der Thomaskirche oder per Telefon -
Pfarrer Tim Lahr (0160 / 975 59 412)

Freitags von 10-13 Uhr
per Telefon oder auf Anfrage per Zoom -
Diakon Andreas Mittmann (02205 / 91 92 507)

Jugendarbeit To Go!

... darf momentan nicht stattfinden. Wir pausieren und freuen uns schon auf euch im nächsten Jahr!

Nach dem Lockdown:

Montags & Freitags von 17:30-18:30 Uhr vor der Christuskirche: Kinderparlament
Wie fühlst du dich? Was ist dir wichtig zu sagen? Komm' vorbei und sag' deine Meinung!
Wir schreiben alles auf und geben es an das Jugendbüro der Stadt Köln weiter.

Mittwochs von 16:30-17:30 Uhr vor der Thomaskirche: Teenstreffen
Mit und für Kinder ab 10 Jahren.

Donnerstags von 16-17 Uhr vor der Thomaskirche: Kindergruppe Jaflisses
Für Kinder zwischen 6 und 11 Jahren, die gemeinsam Abenteuer erleben, spielen, lachen und kreativ sind.

Derzeit finden diese Veranstaltungen auf den Vorplätzen unserer Kirchen statt!

Ihr erreicht uns unter 0157 / 855 23 933 und stefanie.asbeck@ekir.de

... und noch?