Evangelische Gottesdienste in der Thomaskirche Köln

Gottesdienst in der evangelischen Thomaskirche Köln mit Pfarrerin Eva Esche und Pfarrer Christoph Rollbühler

Wenn unser Bezirk Gottesdienst feiert, sind alle, unabhängig von Alter, Geschlecht, Hautfarbe oder Glaubensrichtung, herzlich eingeladen mitzufeiern. Kommen auch Sie und seien Sie Teil unserer Gottesdienste!Jeden Sonn- und Feiertag gibt es in unseren Gottesdiensten ein lebendiges Miteinander aller Generationen und Bevölkerungsgruppen: von Familien über Paare bis hin zu Singles, von Kleinkindern über Erwachsene bis zu Seniorinnen und Senioren, von Protestanten über Katholiken bis hin zu Zaungästen. Gemeinsam feiern wir unsere Gemeinschaft untereinander und mit Gott. Wir singen und hören Texte, die das Alltagsgeschehen aufgreifen. Wir bekennen uns mit zeitgenössischen Bekenntnissen zu unserem Glauben. Grundlage des Gottesdienstes ist üblicherweise die Liturgie nach Taizé. Sehr viele unsere Gottesdienste haben einen Schwerpunkt auf wechselnden Zielgruppen, an deren Lebenswirklichkeit die Predigt und Gestaltung ausgerichtet sind: von Kleinkindgottesdienst und Familiengottesdienst bis hin zum Seniorengottesdienst, von Gottesdiensten mit amnesty international oder besonderen Musikgruppen über Feiern mit dem Hospizdienst bis hin zu meditativen Gottesdiensten und solchen im Dialog mit Kunst und Kultur.

Termine vom 20.09.2017 - 19.12.2017

Sonntag, 24. September 2017

Gottesdienst mit Kind und Kegel

Datum: 24.09.2017
Beginn: 10:00
Thema: Oh, wie schön ist Panama. Oder: Das Glück ist nie weit von dir! Im Anschluss Kirchcafé. Pfarrer Christoph Rollbühler

Sonntag, 1. Oktober 2017

Erntedankgottesdienst mit Abendmahl

Datum: 01.10.2017
Beginn: 10:00
Thema: Das Brot des Lebens. Mit dem Team der BrotFairTeiler. Musik: Chor der Thomaskirche. Pfarrerin Eva Esche.

Sonntag, 8. Oktober 2017

Datum: 08.10.2017
Herbstgeflüster

Datum: 08.10.2017