Kinder- und Familiengottesdienste Köln

Evangelischer Kindergottesdienst in der Thomaskirche Köln mit Pfarrerin Eva Esche und Pfarrer Christoph Rollbühler
Kleinkindgottesdienst Thomaskirche

Im Kleinkindgottesdienst für alle Kinder von 2 bis 3 Jahren, der am 2. Sonntag im Monat in der Thomaskirche gefeiert wird, können Kinder und Eltern mit viel Spaß und Freude Geschichten aus der Bibel erleben und kennen lernen. Pfarrerin Eva Esche, Kita-Leiterin Claudia Krampe und das Team freuen sich sehr auf euch!

Kindergottesdienst an der Thomaskirche Köln mit dem Mamimo

Mit Maskottchen "Mamimo" wird nach einem gemeinsamen Beginn parallel zum Gemeindegottesdienst im großen Saal der Thomaskirche Kindergottesdienst für alle Kinder von 4 bis 11 Jahren gefeiert, wo euch spannende Geschichten aus der Bibel und viele Aktionen zum Mitmachen erwarten. Der Kindergottesdienst findet am 2. Sonntag im Monat statt.

Familiengottesdienste Thomaskirche

Die Familiengottesdienste in der Thomaskirche werden am 4. Sonntag im gefeiert und beginnen um 10 Uhr mit anschließendem Kirchcafé Ansprechpartnerin: Pfarrerin Eva Esche, Telefon 0221/739 31 56.