Möchten Sie die Arbeit des Bezirks ThomasChristusKirche unterstützen?

Kinder- und Jugendarbeit der Evangelischen Gemeinde Köln

Wir sind dankbar für Ihre Spenden!
Sie können sich mit Ihrer Spende in einem konkreten, von Ihnen selbst bestimmten Arbeitsbereich unserer Gemeinde engagieren, ob bei "Familien in Not", bei der Diakoniekasse oder beim Förderverein unseres Kindergartens.

Unterstützen können Sie uns jedoch nicht nur durch finanzielle Spenden. Auch über Ihre Zeit und Ihre Talente freuen wir uns. Gemeinde bedeutet Gemeinschaft!

Haben Sie vielleicht Zeit und die Begabung, Menschen zu besuchen?Wir suchen immer Menschen, die bereit sind, gelegentlich für oder mit alten Menschen, oder solchen, die zeitweise durch eine Krankheit oder einen Unfall gehandicapt sind, einkaufen zu gehen oder diese zum Arzt zu begleiten.

Wer älter ist als 75 Jahre, der weiß es: die Damen und Herren des Besuchsdienstkreises besuchen Sie zu Ihrem Geburtstag. Das ist eine sehr wertvolle Aufgabe und wir suchen immer wieder Menschen, die uns unterstützen. Einmal im Monat trifft sich der Kreis zum Austausch. Wir organisieren einmal im Quartal den Seniorengeburtstagnachmittag
und genießen jährlich die Gemeinschaft auf einem
Ausflug.

"Familien in Not" - Wir brauchen Ihre Hilfe!

Immer mehr Menschen in unserem Bezirk brauchen Hilfe! Immer mehr Familien, schaffen es nicht, ihre Familien mit ihrer Arbeit gut zu versorgen. Besonders brauchen sie finanzielle Unterstützung für Schulsachen, Weihnachtswünsche, Anziehsachen, für Schulausflüge und Freizeiten. Für diese Menschen hat der Bezirk ThomasChristusKirche einen Fond eingerichtet. Wenn Sie diesen unterstützen möchten, überweisen Sie bitte auf das Konto 770 20 12 auf der Sparkasse KölnBonn mit dem Spendenzweck "ThomasChristusKirche – Familien in Not".

Diakonische Unterstützung

Verarmte Menschen, Obdachlose, Gestrauchelte - all diese Menschen, die mit uns in Köln leben, brauchen unsere Unterstützung – nicht nur durch Gespräche, die wir selbstverständlich anbieten. Sie brauchen Geld zum Leben, für Kleidung, für Strom und Gas, für Fahrten und vieles mehr.
Wenn Sie diesen unterstützen möchten, überweisen Sie bitte auf das Konto 770 20 12 auf der Sparkasse KölnBonn mit dem Spendenzweck "ThomasChristusKirche – Diakoniekasse".