Besuchsdienstkreis Thomaskirche

Im Besuchsdienstkreis unterstützen zur Zeit 14 ehrenamtlich tätige Frauen Pfarrerin Eva Esche bei den Geburtstagsbesuchen der Seniorinnen und Senioren.
Monatliche Treffen in der Thomaskirche, Ecke Neusser Wall/ Lentstraße, dienen dem Austausch von Informationen, dem Verteilen der neuen Geburtstagsgrüße (etwa 50 pro Monat) und der Vermittlung weiterer Hilfs- und Unterstützungmöglichkeiten.
Ein besonderes Angebot des Besuchsdienstkreises ist auch der regelmäßige Besuch der "Geburtstagskinder" in den Seniorenheimen, der zu weiten Teilen von Diakon Dr. Andreas Mittmann übernommen wird.

Ausflug des Besuchsdienstkreises der Thomaskirche
Ehrenamtlich Engagierte gesucht!

Wer älter ist als 75 Jahre, der weiß es: die Damen und Herren des Besuchsdienstkreises besuchen Sie zu Ihrem Geburtstag.
Das ist eine sehr wertvolle Aufgabe, und wir suchen immer wieder Menschen, die uns unterstützen. Einmal im Monat trifft sich der Kreis zum Austausch. Wir organisieren einmal im Quartal den Seniorengeburtstagnachmittag und genießen jährlich die Gemeinschaft auf einem Ausflug.
Haben Sie vielleicht Zeit und die Begabung, Menschen zu besuchen? Überlegen Sie mal! Rufen Sie mich doch an. Pfarrerin Eva Esche, Telefon 0221/739 31 56.