Bildersuche und Abend der Begegnung

Im nächsten Jahr wird die Thomaskirche 50 Jahre alt. Dazu suchen wir alte Fotos und Dokumente für einen Bildband über die Thomaskirche im Agnesviertel. Kommen Sie zum Abend der Begegnung am Mittwoch, 31. Januar, ab 18 Uhr, in die Thomaskirche, Neusser Wall/ Lentstraße. Bringen Sie ihre Fotos (auch in Fotoalben), Dokumente und Ihre Geschichten mit. Wir scannen sofort und nehmen auf. Wir sorgen für ihr leibliches Wohl.
Bildersuche und Abend der Begegnung

Haben Sie Bilder von der Thomaskirche, vom alten Kirchsaal, dem Kindergarten, von Gemeindefesten, Konfirmationen, Hochzeiten, Ausflügen, vom Neusser Wall, als noch die Straßenbahn hier durchfuhr oder andere Dokumente, die für uns interessant sein könnten? Der Fotograf und Buchautor Eusebius Wirdeier wird aus dem historischen Bildmaterial, den Dokumenten und aktuellen Fotos einen Bildband erstellen, der zum Jubiläum fertig sein wird.