Jugendfreizeit auf Sardinien vom 30. Juli bis 15. August 2017

Zur Jugendfreizeit im Kölner Camp auf Sardinien für Jugendliche von 13 bis 17 Jahren lädt die Kinder- und Jugendarbeit der Evangelischen Gemeinde Köln vom 30. Juli bis 15. August 2017 ein.
Jugendfreizeit auf Sardinien vom 30. Juli bis 15. August 2017

Feinsandige Strände, tolles sonniges Wetter mit trockener Hitze, traumhaftes Meer - das ist Sardinien. Die in jeder Hinsicht abwechslungsreiche Landschaft besticht durch ihre Ursprünglichkeit. Das Meer verzaubert durch leuchtende Farben in allen Blautönen und ist kristallklar. Wir haben in den letzten Jahren Sardinien kennen- und lieben gelernt. Deswegen fahren wir 2017 das sechste Mal nach Sardinien! Unser Camp liegt zwischen Porto Torres und Sorso - direkt am Meer. Wir sind in 4er-Steilwandzelten mit 2er-Kabinen untergebracht. Der traumhafte Strand ist nur sieben Minuten entfernt. Neben Programm im Camp werden wir auch Ausflüge machen.

PREIS 449,00 Euro für Teilnehmende aus Köln, deren Eltern Mitglied in einer christlichen Gemeinde sind. 489,00 Euro für Teilnehmer aus anderen Regionen oder für Teilnehmer aus Köln, deren Eltern kein Mitglied in einer christlichen Gemeinde sind. Für individuelle Zuschüsse oder Zuschüsse von der Stadt für kinderreiche Familien oder Familien in besonderen Situationen bitte die Freizeitleitung ansprechen.

KONTAKT

Sommerfreizeit Sardinien 2017 Evangelische Gemeinde Köln Kinder- und Jugendbüro, Kapitelhaus (Kapi) Christina Heinrichs Kartäusergasse 7a 50678 Köln Telefon: 0221/ 32 31 30 Mobil: 01578/ 5523937 Email: kinderundjugend@ ev-gemeinde-koeln.de