BrotFairTeiler an Heilig Abend

Gerettete Lebensmittel vom Kölner Weihnachtsmarkt gibt es beim BrotFairTeiler an der Thomaskirche Köln, Ecke Lentstraße/ Neusser Wall, auch an Heilig Abend, Sonntag, 24. Dezember, 10 bis 11.30 Uhr. Bei unserer Weihnachtsaktion geben wir kostenlos gerettete Lebensmittel in den Räumen der Thomaskirche aus. Jeder ist gern gesehen. Kommen Sie einfach vorbei und lassen Sie sich von unserem Angebot überraschen. Bitte bringen Sie Tüten und Plastikboxen mit, weil wir kein Verpackungsmaterial stellen können.
BrotFairTeiler an Heilig Abend

Neben der Weihnachtsaktion verteilen wir auch weiterhin jeden Dienstag gerettetes Brot und Backwaren in der Zeit von 10 bis 11.30 Uhr, ebenfalls
in den Räumen der Thomaskirche. Spenden gehen zugunsten der Aktion "Brot für die Welt".